BGE 150 V 391 - Bundesgericht (BGE) (2021)
Regeste Art. 8 Abs. 1 UVG; Nichtberufsunfälle. Die Nichtberufsunfalldeckung gemäss UVG erstreckt sich auch auf Unfälle einer obligatorisch UVG-versicherten teilzeitlich angestellten Person in ihrer nicht freiwillig versicherten selbstständigen Erwerbstätigkeit (E. 7).